Wir hätten nie gedacht, dass der Online-Unterricht so gut funktioniert. Die nötige Technik musste erst einmal beschafft werden und wir mussten alle lernen, mit dem Online-Unterricht umzugehen. Es hat eine gewisse Einarbeitungszeit gebraucht bis alles reibungslos lief. Wir sind unseren Schülern und Eltern dankbar, dass sie diesen Weg mit uns gegangen sind.

Für einige Schüler hat der Online-Unterricht auch sein Vorzüge. Schüler, die einen langen Weg zu uns in die Heimfelder Straße fahren müssen, können sich diese Zeit bei Online-Unterricht sparen. Man braucht auch keinen Babysitter, wenn man den Unterricht zuhause online bekommen kann. Kein Wunder also, dass einige fragen, ob der Online-Unterricht auch ’nach Corona‘ fortgesetzt werden kann. Wir werden das gerne berücksichtigen.